Privacy Policy

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dall'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del della FOSTARI VESPA RICAMBI DITTA IND accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: info@fostarivesparicambi.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della ditta

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il "titolare" del loro trattamento è
FOSTARI VESPA RICAMBI DITTA IND.
Via Degli Artigiani, 10 - 37039 Tregnago - Verona - ITALIA
P.iva 00837800234 - C.F. FSTLSN53H12L364X - Registro Imprese di VR n. 61218 - REA n. 160815
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso ad altri soggetti.

Tutti i dati personali dei soggetti (persone fisiche e/o giuridiche) che, a vario titolo, accedono ai servizi offerti nel sito, saranno trattati dalla ditta Fostari Vespa Ricambi Ditta Ind. nel rispetto della normativa vigente, e comunque, con la dovuta riservatezza. L’invio facoltativo e volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, nonché di eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio, per rispondere alle richieste. L'accesso a particolari servizi o la risposta a determinate richieste possono essere subordinati all’inserimento di dati personali su appositi moduli (coupon); in questo caso l'acquisizione dei dati richiesti è necessaria per l’esecuzione di tutte le operazioni nell’interesse del soggetto e il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di gestire il servizio. All’atto della compilazione del coupon sarà comunque consultabile l'informativa specifica relativa al servizio richiesto.
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto del Codice.
I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per la gestione del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità.
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Utilizziamo cookie analitici di terze parti quali Google Analytics per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti  (http://www.google.com/intl/it/analytics/).
Le informazioni raccolte sono aggregate su base anonima, per finalità statistiche, come ad esempio verificare quanti contatti ha il sito in un determinato periodo temporale o la frequenza di visita delle pagine visitate o i percorsi sfruttati tra le pagine visitate.
Se non volete ricevere i cookies, siete pregati di configurare opportunamente il vostro browser; per sapere dove puoi trovare suddette impostazioni, utilizza il tasto "Help" del tuo browser.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.